歡迎來到 搖擺篩-直排篩-超聲波震動篩-直線振動篩-氣流篩-新鄉德泰機械有限公司官方網站
全國統一咨詢熱線

15837355367

0373-2685791

首頁 > > 公司簡介

公司簡介

        新鄉市德泰機械是一家生產定做振動設備、篩分設備、提升設備、輸送設備、給料設備、過濾設備、振動電機、倉壁振動器等等設備及各種設備配件的廠家,技術成熟,價格公道,服務周到,歡迎全國新老用戶來電咨詢洽談。


        德泰機械堅持以質量要生存、以質量求發展、向質量要效益"的經營理念,打造德泰產品,重視個性化產品設計,不斷進行技術創新,以求極大化地滿足客戶價值提升的需求;更好的服務于全國新老客戶。  

      德泰人將以優質的產品,優良靈活的經營策略、深入完善可靠的服務,以精品強國,真心做人,精心做事為理念,慶邀廣大客戶相聚泉城共敘友誼,洽談合作.
 
      德泰宗旨:質量為先、信譽為重、管理為本、服務為誠。
      德泰精神:我們生活在充滿競爭和危機的年代,為了我們的未來,惟有全力以赴。
      德泰風格:在低調務實中前進 在穩健持續中發展。
      德泰人牢記:唯有誠信才能創造應有價值,投資開創有未來。


      攜手德泰—— 德泰機械和您一樣,不斷追求合理完善的產品,為您提高生產效率、產品價值和創造更多的經濟效益不懈努力著。