歡迎來到 搖擺篩-直排篩-超聲波震動篩-直線振動篩-氣流篩-新鄉德泰機械有限公司官方網站
全國統一咨詢熱線

15837355367

0373-2685791

新聞動態首頁 > 新聞動態 > 螺旋輸送機工作原理是什么?

螺旋輸送機工作原理是什么?

螺旋輸送機產品概述:
       螺旋輸送機在很多行業中也被稱之為絞龍輸送機及管式輸送機等等別名,德泰機械設計生產的管式螺旋輸送機是礦產、飼料、糧油、建筑業行業中用途較為廣泛的一種輸送設備,從輸送物料位移方向的角度劃分,螺旋輸送機分為水平式螺旋輸送機和垂直式螺旋輸送機兩大類型,主要用于對各種粉狀、顆粒狀和小塊狀等松散物料的水平輸送和垂直提升。


螺旋輸送機工作原理:
       螺旋輸送機是利用旋轉的螺旋葉片將被輸送的物料沿固定的機殼內推移而進行輸送工作,頭部及尾部軸承移至殼體外,吊掛軸承采用滑動軸承設有防塵密封裝置,軸瓦一般采用粉末冶金,輸送水泥采用毛氈軸瓦,吊軸和螺旋軸采用滑塊連接。